法律 & 隐私

hth华体会官方的法律和隐私文件如下. 您可以Usage右侧的按钮或导航窗格来查找相关文档. 如果你有其他问题,你可以给我发邮件 legal@wanmeixw.com or privacy@wanmeixw.com 的更多信息.


隐私政策

本政策描述hth华体会官方如何收集、Usage和共享个人信息. 请注意:本政策不包括hth华体会官方商店或职业页面. 您可以查看该商店的隐私策略 在这里. 你可以通过以下标题跳转到特定的主题:

hth华体会官方收集的信息类型.
信息的Usage和处理.
共享的信息.
你的选择.
hth华体会官方如何保护个人信息.
杂项.
联系信息.

hth华体会官方收集的信息类型.

以下示例说明hth华体会官方从您处收集的信息类型以及hth华体会官方如何Usage这些信息.

上下文类型的数据收集和Usage资料的主要目的
帐号注册或会员申请hth华体会官方收集你的名字, 联系信息, 当你创建账户时,还要提供你的公司或行业等专业信息. hth华体会官方还收集与您登录帐户时所执行的操作相关的信息.hth华体会官方有权向用户提供与账户相关的功能. 帐户可以用来保存您的首选项和交易历史. 
hth华体会官方hth华体会官方从活动中收集出席记录, 会议, 或者考试, 以及您在考试中输入的信息(如果您选择在线考试,可能包括您和您周围环境的视频), 客户服务交互, 以及您提出的任何hth华体会官方验证请求.确保符合hth华体会官方的hth华体会官方标准符合hth华体会官方的合法利益, 包括hth华体会官方的成员何时以及如何验证这些hth华体会官方.
饼干和第一个派对跟踪hth华体会官方用饼干. “Cookies”是网站在浏览网站时发送到电脑硬盘上的小块信息. hth华体会官方有合法的利益使hth华体会官方的网站有效地运作.
cookie和第三方跟踪hth华体会官方参与基于行为的广告,这意味着第三方Usage技术(e.g., cookie)收集有关您Usagehth华体会官方网站的信息,以便在hth华体会官方的网站或其他网站上根据您的兴趣提供有关产品和服务的广告.  hth华体会官方从事基于行为的广告和捕获网站分析是合法的.
人口统计信息hth华体会官方收集个人信息,如您的年龄、性别或位置.  hth华体会官方有正当的利益去了解hth华体会官方的用户并提供量身定制的服务.
电子邮件的互连如果你收到hth华体会官方的电子邮件, hth华体会官方Usage某些工具来捕获与您何时打开hth华体会官方的邮件相关的数据, 点击它包含的任何链接或横幅, 和购物.hth华体会官方有正当的兴趣了解您如何与hth华体会官方向您发送的通信互动.
反馈/支持如果您向hth华体会官方提供反馈或hth华体会官方以获得支持, hth华体会官方会收集您的姓名和电子邮件地址, 以及您发送给hth华体会官方的任何其他content, 回复.hth华体会官方有合法的权益接收您的反馈或问题,并根据您的反馈或问题采取行动.
邮件列表当您注册hth华体会官方的邮寄名单之一,hth华体会官方收集您的电子邮件地址或邮政地址.    hth华体会官方与同意接收有关产品和服务信息的个人共享这些信息. hth华体会官方在分享有关hth华体会官方产品或服务的信息方面也有合法权益.
移动设备当访问hth华体会官方的网站或Usagehth华体会官方的应用程序时,hth华体会官方从您的移动设备收集信息,例如从您的设备和位置广播的唯一标识信息.hth华体会官方有合法的利益来识别独立访客, 理解用户如何在他们的移动设备上与hth华体会官方互动.
合作伙伴推广hth华体会官方收集您作为与其他公司联合品牌推广活动的一部分而提供的信息.  hth华体会官方也可能让服务提供商代表hth华体会官方或hth华体会官方的合作伙伴收集信息. hth华体会官方有正当的利益来实现hth华体会官方的晋升.
调查及会员入门网站当您参与调查或在会员门户网站做出贡献时, hth华体会官方收集您通过调查或门户网站帖子提供的信息. 如果调查或门户网站是由第三方服务提供商提供的,则涉及第三方的隐私 政策适用于收集、Usage和披露您的信息.hth华体会官方有权了解您的意见并收集与hth华体会官方组织有关的信息.
网站交互hth华体会官方Usage技术来监控您如何与hth华体会官方的网站互动. 这可能包括您点击的链接,或您在hth华体会官方的在线表格中输入的信息. 这可能还包括有关您的设备或浏览器的信息.hth华体会官方有合法的兴趣了解您如何与hth华体会官方的网站互动,以更好地改进它, 了解自己的喜好和兴趣,以便选择最有用的产品. hth华体会官方在发现和防止欺诈或其他安全事件方面也有合法利益.
网络日志hth华体会官方收集信息, 包括浏览器类型, 操作系统, 互联网协议(IP)地址(Usage互联网时自动分配给计算机的数字), 域名, click-activity, 参考网站, 和/或 访客的日期/时间戳.hth华体会官方在监控hth华体会官方的网络和网站访问者方面有合法权益. 除此之外,它还帮助hth华体会官方了解hth华体会官方的哪些服务最受欢迎.

除了hth华体会官方直接向您收集的信息, hth华体会官方也可能从其他来源获得有关您的信息, 包括第三方, hth华体会官方的子公司, 或者公开的资源. 例如,hth华体会官方可能会收到关于毕业生的信息 来自大学或雇主.

信息的Usage和处理.

除了上述目的和用途外,hth华体会官方还以下列方式Usage信息:

  • 以便在您浏览hth华体会官方的网站时识别您.
  • 通过hth华体会官方的hth华体会官方项目跟踪您的进展.
  • 当您或第三方要求时,验证您的证书.
  • 提供培训和服务或处理退货.
  • 改善hth华体会官方的服务和产品.
  • 进行分析.
  • 答复有关支持、销售或其他要求的询问.
  • 发送市场推广材料, 包括与hth华体会官方产品有关的信息, 服务, 销售, 或促销活动.
  • 用于内部管理,以及管理hth华体会官方的关系.

尽管上述部分描述了hth华体会官方收集您信息的主要目的, 在许多情况下,hth华体会官方的目的不止一个. 例如, 如果你注册成为会员, hth华体会官方可能会收集您的信息以履行hth华体会官方与您的合同. hth华体会官方也收集您的信息,因为hth华体会官方有合法的利益在您的会员结束后保存您的信息,以便hth华体会官方可以快速和轻松地回答任何关于您与组织的历史的问题. 作为一个结果, hth华体会官方对您的信息的收集和处理是基于您同意的不同情况, hth华体会官方需要履行合同, hth华体会官方在法律下的义务, 和/或hth华体会官方维护程序的合法权益.

共享的信息.

除了本政策在其他地方讨论的具体情况, hth华体会官方在以下情况下披露信息:

  1. 子公司和收购. hth华体会官方可能与hth华体会官方的关联公司共享信息.g., 母公司, 姐姐的公司, 子公司, 合资企业, 或其他共同控制下的公司). 如果另一家公司收购, 或者计划收购, hth华体会官方公司, 业务, 或hth华体会官方的资产, hth华体会官方也将与该公司共享信息, 包括在谈判阶段.
  2. 经您同意的其他披露. hth华体会官方可能会询问您是否希望hth华体会官方将您的信息与本政策其他地方未描述的其他非附属第三方共享.
  3. 未经您同意的其他披露. hth华体会官方可以根据传票披露信息, 认股权证, 或法庭命令, 或与任何法律程序有关, 或遵守相关法律. hth华体会官方也可能为了确立或行使hth华体会官方的权利而共享您的信息, 抗辩:对法律要求进行抗辩, 调查, 防止, 或者对可能的非法活动采取行动, 疑似欺诈行为, 人身或财产安全, 或者违反hth华体会官方的政策, 或按照您的要求将产品运送给第三方中介或由第三方中介提供服务.
  4. 公共. hth华体会官方的一些网站可能会提供在公共论坛上发表评论或评论的机会. 如果您决定在这些页面上提交信息,这些信息可能是公开的.
  5. 合作伙伴推广. hth华体会官方可能与第三方合作伙伴提供竞赛、抽奖或其他促销活动. 如果你决定参加比赛, 抽奖, 或由第三方合作伙伴赞助的推广活动,您提供的信息将与hth华体会官方和他们共享. 他们对您信息的Usage不受本隐私政策的约束.
  6. 服务提供商. hth华体会官方可能会与服务提供商共享您的信息. 此外,服务提供商可能会帮助hth华体会官方管理hth华体会官方的网站, 进行调查, 提供技术支持, 支付流程, 并协助完成订单.
  7. 劳动力伙伴关系或考试赞助商. hth华体会官方可以分享你的信息, 如考勤数据, 课程完成, hth华体会官方结果或任何政府实体的其他绩效相关信息, 包括但不限于任何联邦政府, 状态, 当地的, 或市政府实体或私人实体,可能包括, 但不限于, 任何营利或非盈利的实体, 与hth华体会官方或其任何附属公司可能有学徒前计划的合同关系, 学徒计划, 劳动力培训, 技能发展, 就业安置, 以及任何其他专业发展(“劳动力相关规划”). 在其他方面, 工作伙伴或考试赞助商可能需要您的信息来确定您的兴趣, 资格, 和/或与劳动力相关的规划的成功, 或以其他方式协助提供与劳动力相关的规划. 详情请参阅 hth华体会官方候选人协议 的更多信息.

你的选择.

关于您的个人信息您有以下选择:

  1. 获取您的个人信息. 您可以通过以下地址与hth华体会官方联系,要求获得您的个人信息. 如有法律要求, 要求, hth华体会官方将允许您合理访问hth华体会官方所掌握的有关您的个人信息.
  2. 更改您的个人信息. hth华体会官方依赖您更新和更正您的个人信息. hth华体会官方的大多数网站允许您修改或删除您的帐户资料. 请注意,hth华体会官方可能在法律允许的情况下将历史信息保存在备份文件中. 如果hth华体会官方的网站不允许您更新或更正某些信息, 请按以下地址hth华体会官方.
  3. 删除您的个人信息. 通常, hth华体会官方保留您的个人信息,以满足本政策所述目的的必要期间, 除非法律要求或允许较长的保留期. 你可能, 然而, 请求有关hth华体会官方保存特定类型信息的时间的信息, 或通过以下地址与hth华体会官方联系,要求hth华体会官方删除您的个人信息. 如有法律要求, hth华体会官方将同意删除信息的请求, 但您应该注意,在许多情况下,hth华体会官方必须保留您的个人信息,以遵守hth华体会官方的法律义务, 解决争端, 执行hth华体会官方的协议, 或者hth华体会官方的另一个商业目的.
  4. 反对某些处理. 您可以通过以下地址与hth华体会官方联系,反对hth华体会官方Usage或披露您的个人信息.
  5. 在线跟踪. hth华体会官方目前不能识别关于跟踪机制的自动浏览器信号, 其中可能包括“请勿跟踪”的指示.
  6. 促销邮件. 您可以向hth华体会官方提供您的电子邮件地址,以便hth华体会官方免费发送时事通讯, 调查, 提供了, 和其他宣传材料给你, 还有来自第三方的定向报价. 您可以根据收到的电子邮件中的说明取消订阅促销邮件. 如果您决定不接收促销邮件, hth华体会官方仍可能向您发送与服务相关的通信.
  7. 撤销的同意. 如果您撤销对处理个人信息的同意, 那hth华体会官方可能就不能再为你提供服务了. 在某些情况下, 如法律许可或要求,hth华体会官方可限制或拒绝阁下撤销同意的要求, 或者hth华体会官方无法充分验证你的身份. 您可以通过以下地址与hth华体会官方联系,撤销处理同意(如果该处理是基于同意).

hth华体会官方如何保护个人信息.

互联网上的传输方式或电子存储方式都不是完全安全的. hth华体会官方会尽商业上合理的努力保护您的个人信息不被未经授权的访问, Usage, 或披露, hth华体会官方不能绝对保证您的个人信息的安全. 如果法律要求和/或法律允许hth华体会官方通知您有关您的个人信息被侵犯的情况,hth华体会官方可能会以电子方式通知您, 以书面形式, 或通过电话.

hth华体会官方的一些网站允许您创建一个帐户. 当您这样做时,系统将提示您创建一个密码. 你有责任对你的密码保密, 并且您要对获得您密码的其他人访问或Usage您的帐户负责, 此类访问或Usage是否已得到您的授权. 您应通知hth华体会官方任何未经授权Usage您的密码或帐户.

杂项.

以下附加信息与hth华体会官方的隐私做法有关:

  • 向其他国家传递信息. 作为一个跨国非营利组织,hth华体会官方在hth华体会官方的分支机构之间传递信息. 因此, 您的信息可能在外国处理,那里的隐私法律可能比您所在国家的法律宽松. 尽管如此, 在可能的情况下,hth华体会官方会采取步骤,Usage适用于hth华体会官方首次收到您信息的国家法律的隐私原则来处理个人信息. 通过向hth华体会官方提交您的个人信息,您同意转让, 存储, 以及处理您的信息在您居住的国家以外的国家,包括, 但并不局限于, 美国. 如果您想了解更多关于hth华体会官方尝试应用数据来源的司法管辖区适用的隐私原则的信息, 您可以Usage下面的联系方式与hth华体会官方联系.
  • 第三方应用程序/网站. hth华体会官方无法控制不属于hth华体会官方的网站或应用程序的隐私做法.
  • 本隐私政策的更改. 随着时间的推移,hth华体会官方可能会改变hth华体会官方的隐私政策和做法. hth华体会官方的政策发生了实质性的变化, 除非hth华体会官方得到您对新隐私政策的同意,否则在您向hth华体会官方提交个人信息时实施的政策将一般适用于这些信息.
  • 加州居民资讯. 《hth华体会官方》1798.115(c), 1798.130(a)(5)(c), 1798.130 (c), 1798年.140指出,组织应该披露某些类别的信息是否被“出售”或转移用于组织的“商业目的”,这些术语是根据加州法律定义的. 你可以找到hth华体会官方共享的信息类别列表 在这里. 请注意,因为这个列表是全面的,它可能涉及hth华体会官方分享的关于别人的信息类型,而不是你自己. 如果您希望了解更多有关hth华体会官方与第三方或其关联公司共享用于直接营销的个人信息类别(如有)的信息, 请Usage下面“联系信息”一节中的信息向hth华体会官方提交书面请求.

联系信息.

如果你有任何问题, 评论, 或投诉hth华体会官方的隐私做法,请hth华体会官方在以下适当的地址. hth华体会官方将尝试回应您的请求,并为您提供额外的隐私相关信息.

privacyteam@wanmeixw.com
1-(866)-835-8020

如果你不满意hth华体会官方的答复, 并且是欧盟成员国, 你可能有权向当地的监管部门提出投诉. 欧盟的资料当事人亦可透过下列方式联络hth华体会官方,查询hth华体会官方的私隐实务:

hth华体会官方英国有限公司.
1 Ropemaker街
伦敦,英格兰EC2Y 9AW
privacyteam@wanmeixw.com

您也可以通过以下地址向hth华体会官方驻欧盟代表提出其他问题:

大野国际合规服务有限公司
经办人:3 iql
25/28北墙码头
都柏林1号,D01 H104
爱尔兰

2022年1月31日
生效日期:2022年1月31日

 回到顶部


针对CTCA学生的《hth华体会官方》(FERPA)通知

1974年的《hth华体会官方》(“FERPA”)是一项保护学生教育记录隐私的联邦法律,并赋予学生及其父母有关这些教育记录的某些权利.

教育记录

美国计算机职业技术学院(CTCA)维护基本的学生记录,描述和记录他们的工作和进步. 这些教育记录通常包括永久地址和本地地址, 招生的记录, 注册状态, 课程成绩, 报告和评估, 完成的需求, hth华体会官方进展, 以及其他与该学生相关的信件.

访问权

为了最大限度地发挥效用,学生记录必须准确和完整. 以下权利适用于未满18岁的学生或学生的父母或法定监护人. CTCA学生可以要求查阅他们自己的教育记录,并可以纠正和添加这些记录以作进一步澄清. CTCA的学生可以通过联系来获取他们的教育记录 privacy@wanmeixw.com. CTCA学生可以提交书面请求,确定他/她希望查看的具体记录或记录. hth华体会官方将在收到申请后45天内作出答复. 当一个记录包含多个学生的信息时, 提出申请的CTCA学生只能查阅与他或她有关的部分记录. CTCA的学生不允许查看他们放弃访问权利的推荐信和声明, 或1月1日前提交的文件, 1975.

CTCA的学生应该将他们对记录的准确性有任何疑问 privacy@wanmeixw.com. 如果问题仍然存在,请求将被转发给隐私、法律和IT部门. 如果有必要的话, 非正式来文尚未解决所提出的问题, 委员会审查可能是必要的,以解决任何有关记录准确性的问题.

FERPA下的其他学生权利

根据hth华体会官方和FERPA的政策,CTCA学生和以前的学生有权:

  • 充分了解他们在FERPA下的权利.
  • 检查和审查美国hth华体会官方保存的教育记录的各个方面.
  • 对他人获取其教育记录的权限进行有限的控制.
  • 如果他们认为他们的教育记录不准确,设法纠正他们, 误导或以其他方式侵犯他们的FERPA权利.
  • 向美国提出申诉.S. 如果他们认为hth华体会官方没有遵守FERPA的要求. 此类投诉可提交给美国教育部, 学生私隐政策办事处, 马里兰大街400号, S.W.,华盛顿特区20202-8520,在180天内书面通知.

目录信息

FERPA的“目录信息”是指可以公开的学生信息,而不会被认为侵犯了学生的隐私. 目录信息包括名称(包括已记录的名称), 本地地址, 本地电话, 证书状态, 电子邮件地址, 和注册状态.

hth华体会官方通常不会披露学生目录信息. 然而, CTCA学生如希望防止其目录信息被泄露,可通知hth华体会官方, 这就是所谓的“FERPA Block ?.要这样做, CTCA学生必须在课程开始后15天内书面通知hth华体会官方他们的决定. CTCA的学生应该意识到设置FERPA区块的可能后果, 比如错过邮件, 消息, 和公告或潜在的不验证hth华体会官方状态. 先前在其目录信息上放置FERPA块的CTCA学生可以通过写信给hth华体会官方来撤销这一决定.

FERPA允许的其他披露

此外还允许目录信息公开, 如上所述, FERPA允许在某些情况下,在学生不知情或不同意的情况下公开教育记录. 信息披露, 例如, CTCA官员在这些记录中有合法的教育利益是被允许的, 意思是这个人需要这些信息来履行他或她的职业职责, 包括教学, 监督, 咨询, 行政, 学术或研究, 员工支持或其他职责. “CTCA officials” may include faculty; administrators; clerical employees; professional employees; 和/或 independent contractors performing functions for CTCA. 学生的教育记录也可以在特定条件下与CTCA以外的各方共享, 包括, 例如, 在涉及健康和安全紧急情况的情况下. 除了, CTCA可以将学生的教育记录转发给要求该学生记录的其他机构或机构,该学生正在寻求或打算注册或已经注册,只要该披露是为了与该学生参加培训或考试有关的目的.

如果CTCA确定学生有涉及暴力犯罪的违纪行为, 性犯罪的, 或欺骗, 这也可能, 如果法律允许, 披露有关纪律案件的某些信息. 披露的content可能包括学生的姓名、所犯的违规行为以及所受到的处分.

最后修订日期:2022年1月31日
生效日期:2022年1月31日

 回到顶部


条款 & 条件

hth华体会官方网站Usage条款

以下规定(“协议”)说明了条款和 管理您Usage位于WWW的网站的条件.hth华体会官方.org ( “网站”)及其上提供的服务和材料(“服务和。 计算技术行业协会(的 Computing Technology Industry 协会, Inc .. (hth华体会官方).

请仔细阅读本协议. Usage本网站,即表示您同意 本协议条款. 如果您不同意受此条款的约束 同意,请立即停止Usage本网站.

1. 版权. 除非另有说明,版权在 本网站的content,包括在网站上显示的屏幕,为 由hth华体会官方. 您不能修改,复制,复制,转载,上传,发布, 传送、公开展示、准备衍生作品,或在 本网站的任何部分,包括但不限于代码和 本网站的软件.

2. 警告. hth华体会官方可自行决定修改或 停止本网站所包含的信息和材料(包括 条款,条件和描述出现在这里)和任何其他方面 不作任何事先通知,亦不负任何责任. 服务 和网站上提供的产品不一定全部可用 地理区域. 您获得特定服务和产品的资格是 该决定由美国hth华体会官方最终决定.

3. 网站的目的. 这里面包含的信息 本网站仅供参考用途. 该等信息无意于 取代,不应解释或依赖作为专业意见 来自hth华体会官方,不论是否合法. 因此,请与您的 拥有专业的法律、人力资源方面的咨询专家 事宜,以及其他可能在本网站上讨论的事宜.

4. Usage. 您可以通过一个 计算机或其他接入设备. 它的content可能包括信息、社论 content、聊天室和到其他网站的链接. 你要对所有人负责 与访问网站相关的费用.

5. 访问网站的某些部分. 访问 本网站的部分content仅限美国电脑行业协会会员或持有 某些hth华体会官方hth华体会官方,以及其他. 才有资格访问任何 本网站的这些部分,您可能被要求向美国电脑行业协会提供确定 信息. 您同意提供真实、准确和完整的信息 以便在信息发生变化时更新该信息. 如果你提供任何信息 不真实、不准确、过时、不完整或具有误导性,或如果hth华体会官方 怀疑您提供了任何不真实、不准确、过时、不完整或 如有误导信息,美国计算机协会可自行决定暂停或 终止您的会员资格、hth华体会官方状态和/或访问所有或 本网站的一部分. 如果hth华体会官方分配给您一个用户ID和/或密码来启用 如您未能访问本网站受限制的部分,您应自行负责 维护您的ID、密码和其他帐户的机密性 信息. 您将对Usage本网站的所有行为负责 您的用户ID和或密码. 您同意您将立即通知hth华体会官方 任何未经授权Usage您的密码、用户ID或帐户,或任何其他 违反安全. 您同意您将立即注销本网站 当您完成Usage时,为了防止未经授权的欺诈 人.

6. 限制Usage. 作为你权利的一个条件 Usage本网站时,您不得:(a)从事任何使本网站无法Usage的活动 网站或以其他方式妨碍其运作或限制其对他人的可用性; (b) alter in any way the content of the Website; (c) Usage the Website to post or 否则传播任何非法的、威胁的、诽谤的、冒犯的、淫秽的、 任何粗俗、色情、亵渎、不雅或欺诈的通讯 kind, as determined by hth华体会官方 in its sole discretion; (d) Usage the Website to 发布或以其他方式传播任何侵犯或稀释任何 知识产权或侵犯任何人隐私权或 publicity; (e) Usage the Website to transmit any virus, bot, worm, Trojan horse, or other harmful software;; (f) Usage the Website to post or disseminate any 鼓励或协助他人从事非法行为的交流 activities; (g) utilize the Website or any 信息 contained in the Website 以任何方式协助向任何 other person; (h) impersonate any other person or entity or misrepresent any fact about yourself; (i) distribute, transfer, or disseminate any 信息 通过或转入可搜索的、机器可读的网站 database; (j) Usage the Website to collect 信息 about other Usagers of the Website; or (k) attempt to Usage the Website to gain unauthorized access to other 连接到本网站的计算机系统或网络.

7. 监测由hth华体会官方. 美国著作权协会有此权利,但无权 监督本网站Usage的义务. 如果hth华体会官方监控 网站,hth华体会官方可能会检查、复制和记录与您有关的任何信息 Usage本网站. hth华体会官方保留披露任何此类信息的权利 信息以遵守任何法律、法规或政府 请求. 美国著作权协会有权但无义务删除任何 美国电脑行业协会(hth华体会官方)根据其自行判断,认为有异议或 不合适的.

8. 没有保证. 所载的资料和材料 本网站包括文字、图形、链接等项目均提供上 一个“目前”的基础. Comptia不保证其准确性、充分性或 信息和材料的完整性和明确的免责责任 (二)信息、资料错误或遗漏的. 不保证任何 种类,默示或法定的,包括但不限于 不侵犯第三方权利、所有权、适销性、适用性 特定的目的,或免受计算机病毒的侵害,与…有关 信息和材料.

9. 责任限制. 在任何情况下comptia都不会是 对任何损害负责,包括但不限于直接或间接损害, 产生的特殊的、偶然的、间接的或其他损害、损失或费用 与Usage本网站或任何性能故障、错误有关, 操作或传输中的遗漏、中断、删除、缺陷、延迟, 计算机病毒或线路或系统故障,即使comptia或代表 因此应告知发生此类损害、损失或费用的可能性. Comptia不对您依赖任何建议而产生的任何后果承担责任。 意见:出现在或传播的意见、声明或建议 通过这个网站. 任何此类信赖都由您自己承担风险. hth华体会官方不得 对本网站Usage者的任何诽谤、冒犯或非法行为负责 网站. 有些州不允许免责或限制附带或 间接损害赔偿,所以在此提出的免责声明和限制 部分可能不适用于你. 有些州不允许对时间进行限制 默示保证可能持续,因此本节所述的限制可能持续 不适用于你. 本节赋予您特定的法律权利. 你也可以 有其他的权利. 这些其他权利因州而异.

10. 承认担保免责声明. 你承认 并同意hth华体会官方不会向您提供本网站 担保免责声明以及出现的责任和救济的限制 在本协议.

11. 赔偿. 你同意辩护,赔偿,还有 使hth华体会官方及其附属机构及其各自的董事、官员 雇员和代理人对所有索赔、诉讼、诉讼或 诉讼程序,以及任何及所有损失,责任,损害赔偿,费用 由…引起的或正在发生的费用(包括合理的律师费) (i)您发布或以其他方式提供的任何侵犯任何 版权,商标,商业秘密. 商业外观、专利或其他知识产权 任何人的财产权利或诽谤任何人或侵犯他们的权利 publicity or privacy; (ii) any misrepresentation made by you in connection with your Usage of the Website; (iii) any noncompliance by you with the terms of this Agreement; and (iv) any claims brought by 人 or entities other than you or 因您访问和Usage本网站而引起的或与之有关的美国电脑著作权协会(hth华体会官方),包括 透过本网站所获得的资料.

12. 终止. 美国电脑行业协会(hth华体会官方),由其自行决定 任何理由或没有理由,都可能终止您的密码或您的全部访问权限 或本网站的一部分,并可能删除和丢弃您所拥有的任何信息 在或经由本网站发布、发送或接收.

13. 商标. 没有hth华体会官方商标或属于 本网站上出现的任何其他人士均可被复制、下载或 未经所有权人明确书面同意而用于其他用途 商标.

14. 未成年人. 如果你允许任何未成年人Usage这个 您将独自负责:(i)该等网上行为 minor child; (ii) the monitoring of such minor child's access to and Usage of the Website; and (iii) the consequences of any such usage.

15. 儿童在线保护法案通知. 根据47 U.S.C. 经修订的第230(d)条,hth华体会官方特此通知您,家长 控制保护(如计算机软件、硬件和过滤服务) 你可以在商业上购买吗. 这些保护措施可能对你有帮助 限制接触可能对未成年人有害的材料. 信息 有关购买此类保护措施的信息可以在

16. 侵权政策. 根据17u.S.C. 修订后的第512条保留了终止的权利,但没有义务 您Usage本网站的权利,如果美国电脑行业协会决定,在其唯一和绝对的 你所从事的活动侵犯了知识分子的权利 别人的财产. 美国hth华体会官方寻求的是容纳,而不是干涉, 版权所有者保护其材料的标准技术措施. 此外,根据17u.S.C. 第512(c)条,hth华体会官方已经实施 收到侵权索赔书面通知的程序 依法处理此类索赔. 所有侵权索赔 必须以书面形式提交给hth华体会官方,符合 要求如下并交付给hth华体会官方指定的代理接收 侵权索赔通知书.
如欲以邮寄方式提出投诉, 请Usage以下地址:

莱西路3500号,套房 100
Downers Grove, IL 60151
(630) 678-8300

如欲以电子邮件方式提出投诉,请Usage以下地址: webmaster@wanmeixw.com.
任何书面 关于任何诽谤或侵犯版权行为的通知, 专利、商标或其他财产权必须包括以下content 信息:

  1. 被授权代表某人行事的人的物理或电子签名 of: (i) the owner of the proprietary right that is allegedly infringed; or (ii) 诽谤的人.
  2. 一份声称被侵犯的作品的鉴定.
  3. 对原告声称侵权的材料进行鉴定, 以及使hth华体会官方能够定位这些材料的信息.
  4. 使hth华体会官方能够与您联系的信息.
  5. 一份声明,表明你真诚地相信有关活动是 侵权和违反法律.
  6. 一份以伪证罪论处的陈述书,其中的资料 通知是准确的,你被授权代表 据称被侵犯的专有权的拥有者或你正在被侵犯的人 被授权代表据称被诽谤的人行事的.

17. 公共信息. 如果您以任何形式发布任何content 或通过本网站传播任何此类信息,您 是否会被视为已就此放弃任何知识产权 content. 此类content将被视为公共信息. hth华体会官方可能Usage 用于任何目的的任何此类content.

18. 修改. hth华体会官方保留独家权利 有权在任何时间以任何方式修改本协议. 任何这样的修正案 在本网站公布时生效. 你继续Usage 本网站将构成您对任何该等修订的有约束力的接受.

19. 限制出口. 除非另有说明,否则 本网站仅供在美国Usage. hth华体会官方 从其在美国伊利诺斯州的办公室运作网站 美国. hth华体会官方不表示本网站上的材料是 适合或可用于美国以外的地方. 那些选择 从美国境外访问本网站,请Usage此操作 理解并负责遵守当地法律. 软件 本网站受美国出口管制. 没有软件来自 网站可下载或以其他方式输出:(i)输入或输出给一国国民 古巴、利比亚、朝鲜、伊朗、叙利亚或任何其他国家的居民 美国已经对货物实行禁运,或者(ii)对美国境内的任何人实行禁运.S. 财政部 特别指定国民或美国部门名单.S. 商务 部门拒绝订单表. 通过Usage本网站,您代表和 保证你不是位于,在控制下,或一个国家或 任何上述国家的居民或在任何上述名单上的居民.

20. 适用法律和法院的选择. 本协议 受…国法律管辖并根据…国法律解释 伊利诺斯州,你.S.A.,而不影响任何法律冲突的原则. 与本网站、本协议或您Usage本协议有关的所有争议 网站应受国家的专属管辖和地点 以及位于美国伊利诺斯州的联邦法院.

21. 无用户分配. 你不能把你的 本协议项下的权利、义务或特权,而无需事先规定 由美国著作权协会书面同意.

22. 可分割性. 如果本协议的任何条款 若被视为非法、无效或无法执行,则该条款应 被认为与本协议分离. 该规定应强制执行 法律允许的实现当事人意图的最大限度. 的 可分割条款不应影响任何条款的有效性和可执行性 《hth华体会官方》其余条款.

23. 豁免. 不得放弃本协议任何条款 是否会有效,除非在书面文书上签字弃权 聚会,派对. 对任何违约行为的豁免不应被视为对任何违约行为的豁免 其后违约或违约.

24. 标题. 中Usage的字幕、标题和副标题 本协议仅用于方便,不应被视为 解释或解释本协议.

 回到顶部


Usagehth华体会官方商标

hth华体会官方hth华体会官方hth华体会官方项目名称和标识是协会的注册商标. 为了保护hth华体会官方程序的完整性, hth华体会官方要求提及hth华体会官方商标(定义见下文)的人士遵守以下准则:

商标Usage和风格指南,用于网络和印刷材料

Usagehth华体会官方商标的参数如下:

  • 任何hth华体会官方标志必须准确显示比例和方向. 不允许扭曲或旋转标志.
  • 任何hth华体会官方标识不得与任何其他标志或符号合并. 它不能用作任何项目的边界或周围.
  • 您不能将hth华体会官方标志作为您或您的公司名称的一部分.
  • 任何hth华体会官方hth华体会官方的名称中不得没有“hth华体会官方”字样。. 例如:hth华体会官方 A+ certified, NOT A+ certified; hth华体会官方 网络+ certification, 不是网络+hth华体会官方.
  • 任何hth华体会官方标志或商标不得用作域名或作为域名的一部分.

谁可以Usagehth华体会官方商标
您是如何Usagehth华体会官方标志来反映hth华体会官方的协会和您的组织的. 只有经过授权的用户才能Usage或显示hth华体会官方标志,您的Usage受这些条款的约束.

谁是授权用户?
要被视为“授权用户”,个人或公司必须符合以下一个或多个类别:

hth华体会官方公司成员 -符合美国电脑行业协会认可的资格,并有良好信誉的公司. 此类别的授权用户可出于商业目的Usagehth华体会官方公司标识. 这包括公司网站、广告和信头.

hth华体会官方注册个人 -符合hth华体会官方hth华体会官方测试目标,且该hth华体会官方测试目标在他或她接受测试时有效. 此类别的授权用户可为个性化目的Usage适当的hth华体会官方标识. 这包括名片、信件、信笺和简历.

hth华体会官方交付合作伙伴 - hth华体会官方合作伙伴计划适用于提供hth华体会官方hth华体会官方培训的专业培训机构. hth华体会官方提供有价值的工具和资源,以协助培训机构招聘, 培训和hth华体会官方IT专业人员.

hth华体会官方学术伙伴 - hth华体会官方的学院合作项目是针对学校的, 盈利, 就业中心和惩教机构. hth华体会官方的项目提供招聘资源, 培训, hth华体会官方及提升学生在资讯科技方面的技能.

Usage条款
授权用户仅可在其授权用户资格范围内从事符合hth华体会官方所有适用标准或质量要求的活动时Usage商标, 服务和操作方法, 或以hth华体会官方书面规定的形式和方式. 如果授权用户合格, 应立即停止Usage所有标志和带有标志的宣传材料. 此后,他们不得再以任何方式Usage任何标志.

授权用户必须遵守所有商标, 商品名称和服务标志通知的标记要求, 包括, 但不限于, 把“SM,” “TM,” or “®,"在其任何及所有用途中与所有标记相邻. 商标中任何附加文字的Usage必须事先获得hth华体会官方的书面同意. 授权用户应立即停止Usage或发布hth华体会官方不时反对的任何此类材料.

授权用户承认, 也不会反对, 美国商品协会对其任何商品名称的独家所有权, 服务标志和商标, 以及所有的标志和衍生品, 以及授权给hth华体会官方的所有名称和标志(“标志”). 除了, 授权用户承认其缺乏且不会获得除本协议中明确规定的Usage标志的任何权利. 授权用户对标志的所有Usage均应自动使hth华体会官方受益并成为hth华体会官方的财产. 授权用户不得注册任何标志或以其法定或商号名称Usage任何标志. 进一步, 授权用户承认, 也不会反对, hth华体会官方对标志或信息的独家所有权, 包括, 但不限于, 所有销售文学, hth华体会官方和考试信息及业务流程.

 回到顶部


现代奴隶制法案声明

范围

本声明依据2015年《hth华体会官方》第54节作出 制定了计算机技术行业协会的步骤. (hth华体会官方) 在2020年12月31日结束的财政年度采取的行动,并计划在2021年确保 奴隶制和人口贩卖没有在任何供应链和任何部分发生 自己的生意. 本声明代表hth华体会官方公司作出.

组织的结构和业务

美国电脑行业协会(hth华体会官方)是全球领先的信息技术行业协会 估计有7500万行业和技术专业人员从事设计,实施,管理和 保护驱动世界经济的技术.

通过教育、培训、hth华体会官方、慈善和市场研究,美国计算机协会 promotes industry growth; the development of a highly-skilled workforce and a commitment to 创造一个创新的环境,创造机会和利益 所有人都可以通过技术实现.

hth华体会官方是一个供应商中立,独立的信息来源广泛的技术 topics, 包括 cybersecurity; education, 培训 and certification of the global tech workforce; new and emerging technologies; legislation and policies affecting the industry and workforce 数据、发展和趋势.

hth华体会官方的会员和hth华体会官方持有者涵盖了来自 为中小型科技企业提供帮助 solve real 业务 problems around the world; and emerging tech-service innovators that 支持最新技术解决方案的实施和管理.

hth华体会官方经常与个人技术专业人员打交道,作为最大的中立供应商 技术工人资格hth华体会官方计划. 美国计算机协会颁发了2个以上的奖项.500万年 网络安全、网络、云计算和技术支持等领域的hth华体会官方.

hth华体会官方还在世界各地与数千名学者建立了强有力的合作伙伴关系 机构、非营利组织、就业中心和其他组织. hth华体会官方一起教育, 培训和hth华体会官方新一代的技术工人.

供应商

hth华体会官方的供应商主要由个人商业伙伴(直接签约)组成 支持培训项目和hth华体会官方的实施,例如,通过主办和 电子书平台以及考试和考试中心. hth华体会官方不Usage招聘 代理. 它在签订合同前对每个承包商进行背景调查.

美国计算机协会Usage培生VUE作为其考试和测试中心的唯一供应商. hth华体会官方指出,培生集团的《hth华体会官方》(Modern Slavery Statement)中包含的尽职调查和风险评估是其间接供应链的一个特征.

政策

hth华体会官方致力于制定适当的政策和程序,在hth华体会官方的业务或供应链的任何部分减少奴隶制或人口贩运的风险.

hth华体会官方在其运营的任何地方都遵守所有适用的就业法律.

检举

hth华体会官方设有举报热线,向其举报有关现代奴隶制和人口贩运的问题.

尽职调查和风险管理

hth华体会官方正在将现代奴隶勤奋和风险管理程序整合到其企业风险管理方法中. 这包括:

  • 现代奴隶制在商业伙伴选择和聘用方面存在风险;
  • 模板服务和业务合作伙伴协议中的合同条款;
  • 合同管理和更新过程中的现代奴隶制风险评估;
  • key performance indicators to measure the effectiveness of the steps taken to mitigate the risk of modern slavery in our 业务 and supply chain; and
  • 为现代奴隶制风险通报的举报机制提供便利;

培训

hth华体会官方正在与一个外部服务提供商合作,开发和提供对关键人员的现代奴隶制培训.

本声明经hth华体会官方 Inc .董事会批准.

日期:2021年8月

 回到顶部


探索更多的资源